Stangensellerie | Tall Utah 52/70

1,19 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

In Kultur und Verwendung ähnelt der Stangensellerie dem Bleichsellerie, zeigt jedoch eine frischgrüne Farbe und bietet einen dezenten, aromatischen Geschmack. Damit ist er eine Spezialität für feine Salate, sowie rohe und gedünstete Beilagen. Nur die Stängel für Rohkost verwenden oder dünsten. Es ist eine Mischkultur mit Gurken, Kopfsalat und frühkohl möglich. 4 bis 5 Jahre Anbaupause einhalten. Aussaat: März bis April unter Glas in Kistchen, pikieren, ab Mitte Mai auspflanzen. Keimtemperatur 16° bis 20^C, Keimdauer 14 bis 21 Tage. Pflege: Er braucht viel Wasser und Nahrung. Ständig Mulch einarbeiten und gießen.
Weitere Fragen?
Bitte wende dich einfach an unseren Kundenservice. Wir versuchen deine Frage schnellstmöglich zu klären.
Produktnummer: 1002809

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.