Yolo Wonder bildet große, kantige Früchte von glänzend dunkelgrüner Farbe. Rot abreifend, entwickelt er einen hervorragenden, mildwürzigen Geschmack. Fest im Fleisch, eignet sich Yolo Wonder für bunte Salate, Gemüsebeilagen oder zum rohen Verzehr. Er schmeckt bereits grün lecker. Aussaat: In Schalen, Samen flach mit Erde bedecken, gut andrücken, feucht halten. Zur Beschleunigung der Keimung Samen etwa 2 Tage in lauwarmes Wasser legen. Keimdauer 14 bis 20 Tage, Keimtemperatur 22° bis 25°C. Pflege: Nach der Blüte viel gießen. Kompostdüngung,
alle 8 Tage düngen, kein Chloriddünger. Bei Trockenheit können Risswunden entstehen.
Weitere Fragen?
Bitte wende dich einfach an unseren Kundenservice. Wir versuchen deine Frage schnellstmöglich zu klären.